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The detection of irradiated foods using the direct epifluorescent filter technique = La détection des produits irradiés par une technique directe de filtration et d'épifluorescenceBETTS, R. P; FARR, L; BANKES, P et al.Journal of applied bacteriology. 1988, Vol 64, Num 4, pp 329-335, issn 0021-8847Article

New concepts for assessing the wholesomeness of irradiated food = Nouveaux concepts pour l'évaluation de l'innocuité des produits irradiésELIAS, P. S.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 7, pp 81-83, issn 0015-6639Conference Paper

A half-embryo test for identification of gamma-irradiated grapefruit = Un test sur demi-embryon pour l'identification des pamplemousses traités par irradiation gammaKAWAMURA, Y; UCHIYAMA, S; SAITO, Y et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 379-382, issn 0022-1147Article

Detecting irradiated foods : use of hydroxyl radical biomarkers = La détection des produits irradiés : utilisation de marqueurs biologiques à radicaux hydroxylKARAM, L. R; SIMIC, M. G.Analytical chemistry (Washington, DC). 1988, Vol 60, Num 19, pp 1117-1119, issn 0003-2700Article

Future radiation sources and identification of irradiated foods = Les sources de radiation futures et l'identification des produits irradiésBRYNJOLFSSON, A.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 7, pp 84-97, issn 0015-6639, 7 p.Conference Paper

Food irradiation = L'irradiation des produits alimentairesURBAIN, W. M.1986, 351 p., isbn 0-12-709370-2Book

Les traitements ionisants des produits alimentaires. Bilan des études toxicologiques = Food irradiation : conclusion of toxicological studiesRAFFI, J; SAINT-LEBE, L.Cahiers de nutrition et de diététique. 1986, Vol 21, Num 6, pp 471-475, issn 0007-9960Article

A novel radiation-resistant Deinobacter sp. isolated from irradiated pork = Une nouvelle souche de Deinobacter, résistante à l'irradiation, isolée de la viande de porc irradiéeGRANT, I. R; PATTERSON, M. F.Letters in applied microbiology. 1989, Vol 8, Num 1, pp 21-24, issn 0266-8254Article

A research note. Assessment of microbiological quality of some gamma irradiated Indian spices = Note de recherche. Evaluation de la qualité microbiologique de quelques épices irradiées provenant de l'IndeSHARMA, A; PADWAL-DESAI, S. R; NAIR, P. M et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 489-490, issn 0022-1147Article

Sensory techniques for measuring differences in California navel oranges treated with doses of gamma-radiation below 0,6 KGray = Les techniques sensorielles de différenciation des oranges Navel de Californie traitées par irradiation gamma à des doses inférieures à 0,6 KGrayÓMAHONY, M; GOLDSTEIN, L. R.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 348-352, issn 0022-1147Article

Toxicology studies of irradiation-sterilized chicken = Etudes toxicologiques de la viande de poulet stérilisée par irradiationTHAYER, D. W; CHRISTOPHER, J. P; CAMPBELL, L. A et al.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 4, pp 278-288, issn 0362-028XArticle

A research note. Identification of microbial isolates from vacuum-packaged ground pork irradiated at 1 kGy = Note de recherche. Identification des isolats bactériens dans de la viande hachée de porc, conditionnée sous vide et irradiée à 1 kGyEHIOBA, R. M; KRAFT, A. A; MOLINS, R. A et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 1, pp 278-281, issn 0022-1147, 3 p.Article

A method of testing for irradiation of poultry = Une méthode de détection de l'irradiation de la viande de volailleLEA, J. S; DODD, N. J. F; SWALLOW, A. J et al.International journal of food science & technology. 1988, Vol 23, Num 6, pp 625-632, issn 0950-5423Article

Suitability of Dukat strawberries for studying effects on shelf life of irradiation combined with cold storage = Aptitude des fraises Dukat à l'étude des effets de l'irradiation combinée au stockage frigorifique sur la durée de conservationZEGOTA, H.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1988, Vol 187, Num 2, pp 111-114, issn 0044-3026Article

Effet de l'ionisation sur le maintien de la qualité des légumes de quatrième gamme = Effect of ionisation on the keeping quality of prepared vegetablesSCANDELLA, D; FOURES, M.Industries alimentaires et agricoles. 1987, Vol 104, Num 10, pp 911-916, issn 0019-9311Article

Measurements of induced radioactivity in electron- and photon-irradiated beef = Mesure de la radioactivité induite dans de la viande de boeuf irradiée par des électrons ou des photonsMILLER, A; JENSEN, P. H.Applied radiation and isotopes. 1987, Vol 38, Num 7, pp 507-512, issn 0969-8043Article

Will consumers accept food irradiation ? = Les consommateurs accepteront-ils l'irradiation des aliments ?SYMONS, H.International journal of refrigeration. 1987, Vol 10, Num 6, pp 362-364, issn 0140-7007Article

An investigation into the effect of sample preparation methods on the resulting ESR signal from irradiated chicken bone = Etude de l'effet des méthodes de préparation de l'échantillon sur le signal résultant en résonance électronique de spin d'os de poulet irradiésSTEVENSON, M. H; GRAY, R.Journal of the science of food and agriculture. 1989, Vol 48, Num 3, pp 261-267, issn 0022-5142Article

Identification par résonance paramagnétique électronique de céréales irradiées = Electron spin resonance identification of irradiated cerealsRAFFI, J; AGNEL, J. P; KASSIS, S. R et al.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, Num 4, pp 657-663, issn 0240-8813Article

Dutch consumer attitudes toward food irradiation = Attitude des consommateurs hollandais vis-à-vis de l'irradiation des produits alimentairesCRAMWINCKEL, A. B; VAN MAZIJK-BOKSLAG, D. M.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 4, pp 104-110, issn 0015-6639, 3 p.Article

Dosage du β-carotène dans les fruits irradiés, par chromatographie liquide à haute performance avec détection ampérométriqueAGNEESSENS, R; NANGNIOT, P; LACROIX, J. P et al.Bulletin des recherches agronomiques de Gembloux. 1989, Vol 24, Num 1, pp 85-90, issn 0435-2033Article

Nonenzymatic browning induced by gamma-irradiation in model system. Part IV. Three components system consisting of fructose, alanine and phenylalanine = Brunissement non-enzymatique induit par irradiation gamma en système modèle. 4ème partie. Système ternaire : fructose, alanine, phénylalanineZEGOTA, A; BACHMAN, S.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1987, Vol 184, Num 1, pp 3-7, issn 0044-3026Article

The effect of post-irradiation cooking on the ESR signal in irradiated chicken drumsticks = Effet de la cuisson post-irradiation sur les signaux de résonance de spin électronique des cuisses de poulet irradiéesGRAY, R; STEVENSON, M. H.International journal of food science & technology. 1989, Vol 24, Num 4, pp 447-450, issn 0950-5423Article

Wholesomeness of irradiated foods = Innocuité des produits irradiésSKALA, J. H; MCGOWN, E. L; WARING, P. P et al.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 2, pp 150-160, issn 0362-028XArticle

20 ways to market the concept of food irradiationPSZCZOLA, D. E.Food technology (Chicago). 1997, Vol 51, Num 2, pp 46-48, issn 0015-6639Article

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